samedi 10 octobre 2009

Recette semaine 4 octobre: Pouding au riz saveur banane

Une bonne recette mais qui n'a pas fait l'objet de demande répété. Les enfants auraient préféré autre chose pour dessert, la tentation n'y était pas.

Note: 2/5

Ingrédients:

1 tasse de riz de Jasmin
3 tasses d'eau
150 g tofu soyeux dessert au banane
1 oeuf
2 tasses de lait
1/2 tasse de sucre
5 ml de vanille
5 ml de cannelle
1 ml de muscade
1 ml de gingembre

Préparation:

1- Dans une casserole, ajouter le riz et l'eau, cuire à couvert 20 minutes. Réserver
2- Pendant ce temps, au mélangeur, mélanger le tofu, l'oeuf, le lait et le sucre.
3- Ajouter au riz. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire 15 minutes en remuant régulièrement, le riz continuera d'absorber le liquide en refroidissant.
4- Ajouter la vanille et les épices, mélnager et retirer du feu. Garder au froid jusqu'au repas.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Soyons intéractives ! Commentons souvent !!
Cherry