samedi 5 septembre 2009

Recette: Filet de pangasius teriyaki

La nouvelle recette à l'essai cette semaine; Très bonne recette facile mais la famille préfère lorsque le filet est panné et grillé dans la poêle.

Note: 3/5


1/4 tasse de miel liquide
3 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de gingembre frais râpé
4 filets de pangasius.
sel et poivre au goût
2 oignons verts hachés finement


• Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
• Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya et le gingembre. Réserver.
• Mettre les filets sur une plaque de cuisson tapissée de papier aluminium et les assaisonner au goût.
• Badigeonner les filets avec la sauce.
• Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
• Au moment de servir, parsemer les filets des oignons verts.



Source IGA

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