jeudi 22 octobre 2009
Cette semaine j'ai décidé d'essayer une nouvelle recette de crêpe. Le mélange était beaucoup plus liquide et les crêpes bien plus minces. Nous avons vraiment aimé !!! Je les ai servi avec une tartinade de chocolat pour dessert et ça été un succès.
Ingrédients
1 tasse de farine
3 oeufs battus
1 c. à thé de vanille
2 tasses de lait
3 c. à s. de beurre fondu
Préparation
1- Dans un bol, tamiser la farine
2- Dans un autre bol, mettre les oeufs battus, puis incorporer la vanille en fouettant. Verser sur la farine et bien mélanger.
3- Sans cesser de fouetter, incorporer le lait, puis le beurre
4- Faire chauffer la crêpière à feu doux et y verser 1/2 tasse de pâte à crêpes.
5- Lorsque le dessous de la crêpe est bien doré, la retourner à l'aide d'une spatule pour en faire cuire l'autre côté
Subscribe to:
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire