vendredi 2 octobre 2009
SUCCULENTE tout simplement !!!
Une recette prise chez Marmiton, légèrement modifiée.
Note 5/5
Ingrédients
Garniture :
- 600 g de fraises
Pour la crème :
- 250 ml de lait
- 2 œufs
- 1/2 tasse de sucre
- 1 tasse de farine
- 1 pincée de sel
1 abaisse de tarte
Garniture de fraises :
Couper les fraises en petits morceaux, et les disposer sur la pâte.
Garniture crème :
Mélanger les œufs, le sucre, la farine et 1 pincée de sel. Faire chauffer 250 ml de lait et y ajouter le mélange 2 min sans cesser de remuer. Recouvrir le dessus de la tarte avec cette délicieuse crème. Mettre au four pendant 40 min, à 350¤ F . Refroidir et servir.
Une recette prise chez Marmiton, légèrement modifiée.
Note 5/5
Ingrédients
Garniture :
- 600 g de fraises
Pour la crème :
- 250 ml de lait
- 2 œufs
- 1/2 tasse de sucre
- 1 tasse de farine
- 1 pincée de sel
1 abaisse de tarte
Garniture de fraises :
Couper les fraises en petits morceaux, et les disposer sur la pâte.
Garniture crème :
Mélanger les œufs, le sucre, la farine et 1 pincée de sel. Faire chauffer 250 ml de lait et y ajouter le mélange 2 min sans cesser de remuer. Recouvrir le dessus de la tarte avec cette délicieuse crème. Mettre au four pendant 40 min, à 350¤ F . Refroidir et servir.
Subscribe to:
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire