mercredi 4 novembre 2009
La pizza maison est un vrai "must" ici. Tout le monde aime et en redemande. Je fais mes pizzas un peu différemment, plutôt que d'utiliser une pâte à pizza, j'utilise des pains Tortillas.
Voici ma recette
Ingrédients
- 4 grands pains tortillas
- Humus Fontaine Santé au poivrons rouges
- Sauce à pizza
- Pepperoni en tranche
- 1 tasse de couscous
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 3 piments ( rouge, orange, jaune)
- 1 casseau de champignons
- Fromage râpé
Préparation
- Faire bouillir le bouillon de poulet, ajouter le couscous, couvrir et retirer du feu
- Tartiner l'humus, puis la sauce à pizza sur les pains tortillas
- Étandre les tranches de pepperoni pour recouvrir les pain tortillas
- Ajouter le couscous en l'émiettant
- Ajouter des languettes de piments et de champignons
- Étendre du fromage râpé sur le dessus
- Mettre au four à 350 pendant 15-20 minutes.
Subscribe to:
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire